Nicholi Rogatkin marca un 1440º para ganar el Red Bull District Ride 2017 | AUDIO | Si un periodista nacional tratara como este relator argentino a su selección, se acaba Chile | Rorschach
Т-34 (2018)Т-34 (2018) Ситцевая улица (1964)Ситцевая улица (1964) Влюбленное облако (1959)Влюбленное облако (1959) Им было девятнадцать (1960)Им было девятнадцать (1960) Третий удар (1948)Третий удар (1948) Синистер 2 / Sinister 2 (2015)Синистер 2 / Sinister 2 (2015) Беги без оглядки / Running Scared (2005)Беги без оглядки / Running Scared (2005)
смотреть онлайн
3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014)
Название

3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014)

Год
2014
Страна
Франция, США
Время
117 мин. / 01:57
Озвучка
Александр Головчанский, Полина Щербакова, Наталья Терешкова, Нина Тобилевич, Денис Яковлев
В главных ролях
Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен, Томас Лемаркус, Рихард Заммель, Марк Андреони, Бруно Риччи, Йонас Блоке, Эрик Эбони
Про фильм
Итан Реннер один из лучших агентов. Чтоб не потерять свою семью, в течение 10 лет ему пришлось скрывать от них, чем он занимается. Но из-за этих тайн у него портится отношения с супругой. Вскоре он узнает, что смертельно болен. У него рак мозга последней стадии и жить ему остался не больше 6 месяцев. Он собирается уйти в отставку, чтобы провести последние дни со своей семьей, и наладить с ними отношения. Ему кажется, что с дочкой он быстро найдет общий язык, а вот с супругой Кристен будет труднее, но он не теряет надежды. Реннер рассказывает жене о болезни, и она позволяет ему видеться с дочкой. И к тому же ей нужно уехать, а несовершеннолетнюю девочку не с кем оставить.

Вскоре секретная служба вновь находит его, и предлагает сделку. Он должен в кратчайшие сроки найти и убить опасного торговца по кличке Волк, а взамен получает экспериментальный препарат для продления жизни на несколько лет. Итан соглашается, он хочет перебороть опухоль и подольше провести время со своей семьей. Реннер приступает к заданию, хотя знает, что ему может стать хуже в любой момент. На задании ему приходится бороться с галлюцинациями, которые появляются после использования препарата. А ведь параллельно он должен наладить отношение с дочерью.

Фильм снимался в Сербии и Франции.

18 апреля 2013 года во время съемок в Сербии Кевин Костнер встретился с премьер-министром Сербии Ивица Дачичом.


После рождения ребёнка, мать (Сумия) продолжает лежать с огромным животом.

На 27:57 Виви и Итен сидят в машине и Виви держит пистолет направленный в потолок авто, в следующем кадре (ракурс с другой стороны машины) пистолета нет, затем он опять появляется.
Смотреть 3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014) онлайн в хорошем HD 1080 качестве
Расскажи друзьям
Комментарии
  • Введите код
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 24 июля 2017 11:20

    Плавно и со всей полагающейся хорошему кино логикой построенный сюжет, не новый по сути, но крайне интересный. К.Костнер играет очень живую роль умирающего но бьющегося на жизнь человека со всеми эмоциями, свойственными личности. Учитывая, что Люк Бессон имеет все возможности добыть гигантский бюджет и снять что-то архи крутое, срубив при этом массу денег, но берется за простой фильм, можно сделать вывод - целью было качество.

  • 1 августа 2017 12:46

    Мне достаточно увидеть имя Кевин Костнер, что бы посмотреть фильм. Сюжет не скажу, что банален, но видели... Драма человека больным раком, который пытается все успеть и все недоделанное сделать.У главного куча недостатков, но также и много достоинств, прибавьте к этому почти незнакомая дочь, которая не знает как его называть, то ли по имени, то ли папой. Начинается знакомство, при этом он обязан выполнить очень серьезное задание- он же спецагент). Итог неплохой, и драма, ценности и жизни, и семейные и прибавьте к этому шпионский боевик.